사건사고TV

Video material

사건사고TV를 유투브에서 만나보세요.

보상정보

골절사고 수천만원 후유장해보험금 확인해 보세요. 사건사고tv 김지윤손해사정사 (335화)

메디컬손해사정 대표손해사정사 김지윤손해사정사 사건사고tv

#골절진단비 #골절후유장해 #후유장해보험금 #척추압박골절
●전화상담 : 1668-4572 (후유장해 무료상담 전국대표번호)
●카카오톡 :
https://pf.kakao.com/_iJixcj/chat
●사건의뢰 폼메일 http://naver.me/5meat3Mu
●홈페이지 문의  http://sagunsago.com
◈궁금하신 점은 위 연락처로 문의부탁드립니다.

■구독과 좋아요■는 큰 힘이 됩니다.

▶골절사고 수백 수천만원의 고액보험금 꼭 확인해보세요.

-이하 영상 내용입니다.

안녕하세요 사건사고TV 김지윤입니다.

골절 사고 당하신 분들 꼭 이 영상 끝까지 보시고

주변에 골절 사고 입으신 분들 계시면 그분들께 도움이 되도록

공유도 부탁 드립니다.

살다보면 혼자 넘어져서 다치거나 교통사고 나거나 일하다가 다치거나

이렇게 다양한 이유로 골절상을 입을 수 있죠.

이렇게 골절이 된 경우 들어둔 보험을 찾아보시게 될텐데요

그래서 보험증권 보장내역을 보면 어 골절진단비가 있네

오 30만원이나 나오네

어? 입원일당이 있네? 하루에 3만원씩 나오네

그럼 내가 30일 입원했으니까 골절진단비 30만원에

입원일당이 90만원 해서 총 120만원 받을 수 있네?

이렇게들 많이 생각하시죠.

하지만 그게 끝이 아닙니다. 골절사고로 수천만 원 받는 경우가 있는데요

그 고액의 중요한 보험금은 바로 후유장해보험금입니다.

예를 들어볼까요? 만약에 넘어져서 척추가 골절되었어요.

그런데 내가 가입해둔 보험의 후유장해 담보가 3억원 이고,

후유장해가 30% 남았다면 3억 원의 30%인 9,000만 원을 받을 수 있다는 겁니다.

근데 이렇게 큰 금액이 나오는데 왜 후유장해보험금을 못받고 계신걸까요?

크게 3가지 이유가 있습니다.

첫 번째 모르시기 때문에 청구조차 안하는 경우인데요.

골절되면 골절진단비, 화상입으면 화상진단비, 암걸리면 암진단비 청구 하시잖아요

이 부분들은 다 아시니까 청구를 하시는거 아니겠어요?

근데 이 후유장해라는 것은 이름도 어렵고,

어떤 상태가 후유장해에 해당하는지 알기도 힘들고

심지어 보험회사가 이야기 해주지도 않습니다.

그래서 모르시기 때문에 청구를 안하고 계신다. 라는 거죠

그리고 다음 두 번째 이유는 후유장해진단을 받는 것 자체가 어렵다 라는 것입니다.

이 후유장해보험금에 대해서 알게 되어서 전문의에게 후유장해진단서를 받고 싶은데

처음에는 누구한테 의뢰할까 생각이 들까요? 바로 주치의 겠죠.

하지만 주치의에게 장해진단서 써달라고 의뢰하면

장해 안 남는다고 하는 주치의가 대부분일 겁니다.

내가 치료한 환자가 장해가 남는다? 이렇게 써줄 주치의는 별로 없겠죠.

본인이 치료를 못해서 장해가 남았다? 이런느낌이 들테니까요

그래서 다른 전문의에게 장해진단을 받아야 하는데

어느 전문의가 평가를 잘 해줄 것인지 알기가 쉽지 않다는거죠.

그래서. 후유장해진단서 발급 자체가 어렵다. 이게 두 번째 이유고요

그리고 세 번째, 청구 이후 보험회사에 대응을 하기가 쉽지 않다는 거죠.

어찌어찌 후유장해보험금에 대해서 알게 되고 후유장해진단까지 받아서

후유장해보험금을 청구했어요. 그런데, 청구하면 바로 입금해주나요? 아닙니다.

후유장해보험금 같은경우에는 고액의 보험금이기 때문에

대부분 조사가 나온다고 보면 되고요,

조사 이후 기왕증이나 사고 경위, 의료자문 등등을 토대로

보험금을 안주거나 삭감하는 경우가 실제로 엄청나게 많습니다.

보험회사도 나름 근거를 가지고 삭감이나 면책을 주장할텐데

그 근거에 대해서 전문적인 근거를 가지고

제대로 반박을 하셔서 보험금을 지급 받아야 할텐데

수많은 경험과 인력, 자본을 가지고 있는 대기업 보험회사를 전문적인 지식없이 혼자서

상대하기가 어렵다는 얘기죠.

그래서 전문가 도움이 필요한 겁니다.

그렇기 때문에 골절 사고의 경우에는 내가 후유장해보험금을 받을 수 있는지

전문가의 상담을 먼저 받아보시고, 제대로 받기 위해서는 전문가의 도움을 받아보세요.

이 담보는 골절진단비나 입원일당처럼 몇만 원, 몇십만 원 이 아니라

몇백에서 몇천, 많으명 억대 이상도 지급될 수 있는 담보인데,

그러려고 비싼 보험료 내면서 보험유지 해온건데 당연히 잘 받으셔야죠.

그런데 못 받는 분들이 많다? 이거 문제가 있다고 봅니다.

그래서 제가 이 영상을 찍게 된거구요.

만약에 골절 부상을 입으신 분들이 계신다면 위 전화번호로 문의 주시면

후유장해보험금을 받을 수 있는지, 얼마나 받을 수 있는지 검토해 드리도록 하겠습니다.

영상 끝까지 시청해주셔서 대단히 감사드립니다.

새로운 주제로 다시 찾아뵙겠습니다. 감사합니다.

골절사고 수천만원 챙기세요. 사건사고tv 김지윤손해사정사가 알려드리는 보험금 꿀팁

사건사고tv,손해사정사김지윤,김지윤손해사정사,골절보험금,후유장애보험금,후유장애,골절후유장애

위로