사건사고TV

Video material

사건사고TV를 유투브에서 만나보세요.

보상정보

내가 가해자인데 치료비가 많이 나왔다면 (421화)

youtube 유튜브 사건사고tv 김지윤손해사정사

#자동차상해 #자기신체사고 #가해자합의금 #교통사고합의금

■내가 가해자인데 치료비가 많이 나왔다면?■

교통사고 났는데 내가 가해자인 경우 내 치료비가 걱정될 수 있는데요,

내가 가해자라 하더라도 상대방 과실이 1%라도 있으면

상대방 자동차종합보험에서 치료비를 무한대로 보상 받을 수 있습니다.

하지만 내 과실이 100%인 경우라면

상대방 보험회사로부터 치료비를 받을 수 없겠죠.

하지만 이런 경우에도 방법이 있습니다.

내가 가입한 자동차보험 고객센터에 전화하셔서

자동차상해 또는 자기신체사고 담보 접수해서 처리하시면 됩니다.

요즘은 대부분 자기신체사고 대신 자동차상해로 가입을 하시는데요,

이 자동차상해 담보로 처리하시게 되면

치료비 뿐만 아니라 합의금까지 무과실로 100% 받으실 수 있습니다.

이 자동차상해 담보는 과실을 따지지 않기 때문입니다. 꼭 활용하시기 바랍니다.

영상 시청해주셔서 감사합니다.

사건사고tv,손해사정사김지윤,김지윤손해사정사,가해자교통사고합의금,교통사고가해자합의금,교통사고가해자치료비,가해자교통사고치료비,교통사고가해자보상

위로